我院领导对师生的教学情况进行巡查

2022年2月28日,开学第一天,学院领导对学院的课堂教学情况进行了巡查。

在本院各专业的教室里,全体授课老师都按时到位,大部分老师提前到教室候课;老师们精神饱满,态度和蔼;着装考究,英姿飒爽,党员教师佩戴党徽上课,亮明身份;同学们到课率、前排就坐率、抬头率很高,听课认真,桌面摆放正版教材,并随时做笔记;在实训和舞蹈教室上课的同学,鞋子入厨,摆放整齐,我院巡查情况结果良好。

长期以来,我院领导高度重视教学工作,经常利用开学检查、联系班级等时机,深入课堂,了解教师上课和学生听课情况,对提高教育教学质量和人才培养质量起到了积极的促进作用。新学期,新面貌,全院师生共同努力,使我们的教学秩序再上新台阶。