教师教育学院院本培训如期举行

为了进一步提升我院教师专业素养,提高我院教师职业技能,根据学校的安排部署,经学院领导研究决定,1221日全天,我院在会议室进行了以“以赛促教,以赛促学,助力教师专业成长为主题的院本培训,获奖教师交流经验。

会上,赵敬蒙等11位老师分别就创新创业、考试改革案例、课程思政案例、青年教师比赛、课程创新大赛、教改课题准备等专题进行了精彩纷呈、方式各异的经验分享,每位教师毫无保留,气氛热烈而欢快。

教师分享精彩瞬间:

赵敬蒙

贾丽媛

于录艳

罗淑娟

李俊茹

杨爽

赵曼

杨伦

邵巧云

王薇

马海霞

本次培训提高了全院教师的职业思想素养、教育理论水平、教学方法技巧、科研能力、课程开发能力和教师本专业的理论知识水平,激发了教师参与学校比赛的热情。

与会教师纷纷反映学到了真知,感受到了卓见,对于我院教师今后参加大赛不仅能在数量上有所提升,还能在质量上更上一层楼,希望这样的培训以后多多开展。