教师教育学院实验实训室装修验收工作顺利完成

我院实验实训中心室内外装修、设备更新已经接近尾声,622日上午九点在南实验楼开展了工程装修部分验收工作。参与验收的有我院院长王全乐、实验实训室主任温静宇、实验员王航、后勤处刘朋老师以及工程装修方和工程监理。

验收工作从开放活动广场开始,王院长带领大家事无巨细地检查每一项工程。针对现存的一些问题,施工方听取王院长的建议后逐一记录下来,力求做到尽善尽美。

教师教育学院实验实训中心

南实验楼小广场的教师教育学院徽标

装修后的楼道和实训室焕然一新,一楼和二楼专为学前教育专业设计的,整体风格温馨舒适,楼道增添的储物柜给进行实训学生们提供了很大方便。王院长还带领大家参观了室内的装饰和设备,墙面干净整洁,天花板和墙板使用选择了比较环保的材质,既美观又健康。

学前教育实训室的楼道文化墙

楼梯口的布展

异形书架

三楼是为应用心理学专业教学实训空间,王院长对楼梯口的布展设计和楼道的文化墙提出了建议,要求最大程度上为后续的素材更新提供便利。四楼主要是特殊教育专业的实训基地,安装有无障碍扶手、异形书架、沙发和小书桌。历时三个小时的仔细查验,教师教育学院实验实训中心圆满完成验收工作。