学风建设月
您现在的位置: 首页 >> 正文

学风建设月系列活动2——“教育梦想,创意绽放”课本插图绘制比赛正式启动

亲爱的朋友们,你们手中的画笔是否早己跃跃欲试?渴望在更广阔的舞台上描绘梦想?此刻,我们无比激动地宣布:“教育梦想,创意绽放”课本插图绘制比赛正式拉开帷幕!这是一场专属于你们的创意狂欢,这是一个展示才情、交流心得、提升自我的绝佳平台,期待每一位热爱插画的朋友们踊跃参与,用画笔书写无尽青春故事!

活动主题:教育梦想,创意绽放

1. 活动地点:E楼

2. 活动日期:2024年4月15日——5月1日

3. 活动流程:参赛者提前绘制作品,提交后由工作人员初步评选,选出佳作入围决赛。终评定胜负,颁奖表彰优秀选手,活动总结提升,激发学生创意与热情。

��诚邀各位绘画小达人加入我们的课本插图绘制比赛!这是一个展示你创意与才华的舞台,你将有机会用画笔为课本内容注入生动色彩。参赛作品需围绕课本主题创作,展现你的独特视角和艺术风格。优秀作品将有机会入选决赛,并获得丰厚奖励。快来加入我们,一起用画笔绘制精彩的课本插图,让学习变得更加有趣和生动!

��亲爱的朋友们,只要你怀揣梦想,敢于表达,这里就有你的舞台!赶快拿起画笔,加入这场青春与艺术的邂逅,让我们共同见证你的才华闪耀,为大学生活增添一抹亮丽的艺术色彩吧!