您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我院五门课程入选校级一流本科课程

根据教育部《关于一流本科课程建设的实施意见》《河北省教育厅关于开展一流本科课程的通知》文件要求,我校于20205月启动了校级一流本科课程评选工作。学院对一流本科课程建设高度重视,制定《教师教育学院一流本科课程建设方案》。经教研室推荐,学院初评,推荐11门课程参评校级一流本科课程建设项目。通过学校严格评审,我院有五门课程成功入选校级一流本科课程。

赵红芳、吴宪、张哲、殷永清、肖艳、邵巧云主持的六门课程作为院级建设的一流本科课程。

课程是人才培养的核心要素,课程质量直接决定人才培养质量。我院将通过一流本科课程建设,切实转变教师教学观念和形式,提升课程高阶性、突出创新性、增加挑战度,打造优秀课程团队,推动本科教学高质量发展。