志愿服务党旗红,以心迎新暖校园——教师教育学院学生支部主题党日活动

金秋九月,开启新篇章,梦想正起航。9月7日,教师教育学院喜迎2024级新生,为协助新生入学工作顺利进行,充分发挥党员的先锋模范作用,展现大学生党员的风采与担当,教师教育学院学生支部开展了“志愿服务党旗红,以心迎新暖校园”的主题党日活动。

迎新现场,党员志愿者们齐心协力、主动作为、高效有序,以高度的责任感站好每一班岗,以亲切的微笑迎接每一位2024级的新同学,为新生办理报到手续、搬运行李、介绍校园等,细致耐心地解答新生及家长的疑问,帮助新生及时了解大学生活。这份热情与细心,不仅让新生和家长们感受到来自学院的温暖与关怀,还彰显了教师教育学院学子积极向上的精神风貌。

本次主题党日活动,彰显了党员的责任意识与奉献精神,支部党员“亮身份、树形象、争先锋、作表率”,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,以实际行动践行党的宗旨。教师教育学院学生支部将进一步加强基层党建工作,为学院的发展贡献更多力量。