以心迎“新”,怦然“新”动|教师教育学院2024年迎新工作圆满落幕

新学期·迎新季

金风送爽,丹桂飘香。9 月7日,教师教育学院满怀着热情与期待,拉开了迎新的绚丽帷幕。校园里处处洋溢着青春的气息与蓬勃的活力,新的征程即将开启,新的故事即将在这里书写。

学校高度重视此次迎新工作,进行了全方位的精心规划,确保迎新工作井然有序。党总支书记马立志、副书记张瑞红与各位辅导员老师深入迎新一线,与2024级新生和家长面对面交流,慰问参与新生报到工作的志愿者们。迎新志愿者们早早到达现场,分工协作、有效配合,为新生和家长提供了细致体贴的服务与引导,帮助新生办理手续、搬运行李、答疑解惑,热情的态度、高效的服务充分展现了教师教育学院良好的精神风貌,也让每一位新生感受到了学院大家庭的温暖。

在领导老师以及志愿者的引导下,新生们有条不紊地完成入学手续并入住宿舍。迎新工作基本结束后,学院领导老师们来到新生宿舍走访查看了安置情况,并与新生亲切交谈,鼓励新生互帮互助、团结友爱,愉快、充实的度过四年大学时光,成长为德智体美劳全面发展的时代新人。

此次迎新活动,不仅展现了学院的团队协作精神,更彰显了学院全心全意为学生服务的理念。希望2024级的新同学们怀揣梦想,脚踏实地,不断探索学习的乐趣,在未来的日子里让我们共同期待,你们能够在教师教育学院这个大家庭中收获知识与友谊,绽放自己的光彩!

编辑:张子妍

审阅:张瑞红、葛畅