“情系教院,梦筑韶华”——2023级迎新晚会圆满落幕

青春逐梦正当时,凝心聚力向未来。1018日晚7点,教师教育学院“情系教院,梦筑韶华”2023级迎新晚会于畿辅会堂隆重举行。

星光点点,秋风柔缓

月色葱茏,灯火阑珊

今夜,我们欢聚一堂

共赴这场超燃的新生联欢晚会

出席本次晚会的有:学生处副处长孙会军,我院党总支书记马立志,党总支副书记、院长王全乐,党总支副书记张瑞红、副院长种竟梅,以及全体教研室主任、辅导员老师和部分专任教师。

本次迎新晚会以“情系教院,筑梦韶华”为主题,分为领导致辞、节目表演、游戏互动、颁奖仪式、合影留念五个环节。在领导致辞中,马立志书记对2023级新同学表示热烈欢迎并寄予厚望,希望教师教育学院各位学子都能够学有所成,成为“四有”好老师。

马书记致辞欢迎新同学

()青春肆意,与“你”相遇

舞蹈《go hard》点燃全场,舞蹈社的同学们用张扬自信的舞姿拉开了迎新晚会的序幕,歌曲、相声、武术表演、古筝弹唱、朗诵……节目丰富精彩,赢得了观众阵阵掌声与声声喝彩。

舞蹈社表演舞蹈《go hard

王艺璇演唱歌曲《花海》

教师教育学院青年志愿者协会分会表演相声

马浩康表演武术《武侠梦》

古筝社、郑成悦、袁佳楠表演舞蹈《菩萨蛮》

教师教育学院团总支、学生会朗诵《我的祖国》

(二) 灵动转场,领导颁奖

在紧张刺激的中场环节,同学们积极参与,用最热情饱满的态度来迎接游戏环节与颁奖仪式的到来。

魔术社表演魔术《记忆读取》

小游戏《五角一元来抱团》

优秀宣讲员奖

军训先进个人奖

(二) 欢声笑语,晚会落幕

晚会后半场,舞蹈《星星之火》中的演员以柔美又坚韧的舞姿点燃现场氛围,歌曲、情景剧、瑜伽、吉他弹唱齐上阵。晚会载歌载舞,我们欢聚一堂,笑声朗朗,沉醉在这个美好的夜晚。最后,伴随着歌曲串烧,迎新晚会落下帷幕。

教师教育学院学生表演舞蹈《星星之火》

柴静、韩冰冰演唱歌曲《这世界那么多人》

教师教育学院青年志愿者分会表演情景剧《留在大山》

瑜伽社瑜伽表演《一程山水》

吉他社演唱歌曲《凄美地》

周晶晶、李卓华、任绍达、温家旺、李思琪带来歌曲串烧

参演人员、工作人员与领导、老师合影留念

飞扬的歌声演唱难忘的岁月,让我们铭记这欢聚时刻,“情系教院”,大学四年,一同成长,“梦筑韶华”,不负青春,逐梦而行,相信2023级的同学们将会以昂扬的斗志、进取的风貌迎接更好的明天!

编辑:兰润 吴毅璇 张佳烁,宋嘉怡

审阅:张瑞红