张瑞红为我院学生讲授二十大专题思政课

深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高我院学生的党性修养,5月29日晚,教师教育学院党总支副书记张瑞红以《学习二十大精神 使命在肩 奋斗正当时》为题,为重点发展对象和入党积极分子讲授了一堂生动深入的专题思政课。

书记带领学生学习了党的二十大的精神内涵重点讲解了大会的主题、中国共产党的中心任务、中国式现代化的本质要求等内容。学生亲切交流二十大学习感悟号召年轻一代要树立崇高的理想信念,向模范人物学习,把个人追求与国家需要相结合立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次思政课进一步增强了学生爱党爱国情怀学生们纷纷表示,在今后的学习、生活和工作中要树立目标、勇做先锋,青春的激情和昂扬的斗志奋发图强不负时代、不负人民!