学校领导检查指导我院小学教育师范专业认证准备工作

10月16日上午,党委副书记、校长韩会玲,党委副书记刘清波,党委常委、副校长马丽娟,带领办公室、宣传部、教务处、安全工作处、后勤管理处等部门同志现场检查指导我院小学教育专业认证、迎接教育部专家进校评估准备工作。

韩会玲、刘清波、马丽娟一行仔细查看了教师教育学院的实习实训中心、“萤火学校”和学院文化建设,听取了我院马立志书记、王全乐院长、罗淑娟专任有关专业认证相关准备工作的汇报,提出了改进意见。

韩会玲校长要求各部门和我院一定要激发最佳状态,进一步提升效率,完善细节,精益求精,集中力量做好专家进校考查前的各项准备工作。

刘清波针对检查中发现的问题进行了任务分工和具体部署。