您现在的位置: 首页 >> 生师风采 >> 正文

2015级特殊教育专业本科学生教育实习总结会活动圆满举办

2015级特殊教育专业本科生是保定学院教师教育学院第一批特殊教育专业本科生,全院上下高度重视,为了学生的专业成长付出了巨大的努力。在学生大三的第二学期开展教育实习工作就是结合学生的专业成长而做出的改革之举,是特殊教育专业作为应用型改革试点专业的一个举措。精心挑选了三家保定单位、一家北京单λ的基础上,34名学生经过三个多月的实习,获得了行业指导教师的专业指导,不仅近距离的亲身接触了特教行业,同时修正了学生的专业认知、专业思想。在学生实习期间,教师教育学院特殊教育专业教研室教师通过不同渠道跟踪指导学生。在201874日召开了实习总结大会。四个实习单位的学生代表进行了实习总结,感触良多、收获颇丰。王文清副院长、续向党副书记、王树林教研室主任对学生们的实习工作给予了肯定,同时提出了大四一年的学习希望。