党建工作
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建在线 >> 正文

我院召开会议学习习近平总书记考察河北重要讲话重要指示精神

524日下午我院召开会议认真传达学习习近平总书记在雄安新区考察并主持召开高标准高质量推进雄安新区建设座谈会在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时发表的重要讲话精神。会议由党总支书记马立志主持,学院全体教师参加。

通过学习,教师教育学院全体教师深刻领悟到,总书记的重要讲话和重要指示高屋建瓴,视野宏阔,思想深邃,内涵丰富,是新时代新征程推进京津冀协同发展和雄安新区建设发展的科学指南。我们一定要深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神的丰富内涵、重大意义、实践要求,自觉用以统一思想、统一意志、统一行动,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。