党建工作
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建在线 >> 正文

马立志书记为我院学生讲授二十大主题思政课

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提升我院学生政治素养和思想觉悟1120晚,教师教育学院党总支书记马立志为我院学生带来了一场主题鲜明、内容深刻的思政课。

马立志书记从党的二十大的主题、主要成果等方面领学了党的二十大精神,并结合工作实际,深入解读了党的二十大提出的重大思想观点、重要论断、重大举措。

马书记强调全体学生要在学深悟透上下功夫,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。青年学生要始终做到理论上清醒、政治上坚定,以党的二十大精神为指导,谋划推动学习和各项工作,提高个人修养,更好的为人民服务,为社会发展做贡献。