党建工作
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建在线 >> 正文

各专业的办学特色

小学教育专业:三字一画(钢笔字、粉笔字、ë笔字、简笔画)两讲(讲好普通话、讲好小学课程)、三设计(板书设计、PPT设计、教学设计)。

应用心理学专业特色:主辅结合的专业特色。一主:即主要培养中小学心理健康师资;一辅:心理咨询与治疗或人力资源管理。

学前教育专业特色:前沿性、普适性、双模块(早教、艺术教育),订单化。(已与特蕾新教育集团签订合作协议,实现了学前教育专业部分学生的订单式培养)。

特殊教育专业则密切与行业结合,逐渐实现校企共同制定培养方案、共同实施培养方案。

力争实现各专业学生毕业时获得三证:专业技能考核合格证、行业资格证、毕业证。