学风建设月

学风建设月系列活动6---心理知识竞赛,它来啦!

你是否觉得心理领域神秘莫测,你是否对心理知识有着浓厚兴趣!教师教育学院“关注心理健康 共谱青春华章”心理知识竞赛来啦,在这里你不仅可以增长知识,也可以重新认识自己,这是一场心理知识的大比拼!

一、活动主题关注心理健康,共谱青春华章

二、活动地点:初赛于学习通平台进行答题,决赛将线下进行

三、活动时间: 初赛42414:30-16:30

决赛51514:30-16:30

四、比赛流程:①进群填写报名文档,报名成功后,加入学习通班级群

②在初赛答题结束后,成绩前20名的同学将进入决赛

③线下决赛评比结束后公布结果

诚邀各位同学参加我们的知识竞赛。这不光是一个提高心理健康意识和心理调适能力的好机会,更是一个认识自我,了解自我的好机会。这些知识将会对你未来的学习生活都有举足轻重的作用。心理不是玄学,而是就在我们身边的有趣科学,快来切身感受一下吧,相信你一定会深深的爱上它!

守望相助,一缕阳光也将照亮心扉;同心协力,一点火光也能温暖灵魂。今日我们将欢聚于此,共同感悟心理知识的绵绵柔长,同学们快来和我们一起参加心理知识竞赛吧!