团学工作
您现在的位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

关于2014届毕业生报到证发放核对的通知

各系就业工作领导小组:

根据省厅紧急通知,现对2014届毕业生报到证信息进行统计,望各系组织毕业班辅导员或班主任对所带班级的学生信息进行统计核查。具体要求如下:

429日发给各系的生源库(辅导员群共享)进行核对,主要核对存在学籍变动的学生(当兵复学、休学复学、特殊原因未毕业今年毕业的、转学)。将存在学籍变动学生的具体情况,填写在表格一,学籍异动一栏,并对情况加以说明。

核对数据库后,填写表格一,确定今年本系各专业毕业生人数。

请各系将表格填写完毕后加公章由主管学生工作书记签字,于今天上午11点前,交到行政楼413办公室。由于学校统计过程中发生的漏报、错报信息,省厅一律不予修改,望各系高度重视,认真组织数据核对工作。因省厅紧急通知,我院所有报到证信息必须今天上报,请各系克服困难,加紧核对工作。

保定学院就业指导中心

20131023