我院开展《青春诵经典,党史铸师魂》活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,激发广大党员干部和青年学子学习党史的热情,引导青年学子进一步增强志气、骨气和底气,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,以史为鉴,开创未来。

12月4日下午我院开展了《青春诵经典,党史铸师魂》活动,学院党总支书记马立志、院长王全乐、副书记续向党、党员教师罗淑娟、杨爽、仇方领诵红色经典,2019级小学教育专业30名学生礼赞建党百年!师生齐诵之声回荡在学校回信石、校史馆、校训石、红色长廊等地。教师教育学院全体师生践行习近平总书记给我校西部支教毕业生群体代表回信精神,致敬峥嵘岁月!

本次活动对我院师生而言,是一次生动的党性锻炼和党史教育,师生在阅读中感受红色经典文化的魅力。希望我院师生凝心聚力,不忘初心;坚定理想信念,传承红色基因,逐梦前行。

撰稿、摄影:杨伦