教师教育学院教师支部党员参观“迈向强国新征程、军民共筑强军梦”国防教育主题展

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂;百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。教师教育学院教师支部的党员老师们,积极响应党中央的号召,走进历史,汲取能量。

2021年10月25日上午,作为党史学习教育主题实践活动之一,教师教育学院教师支部党员参观了“迈向强国新征程、军民共筑强军梦”国防教育主题展。在讲解员的引导下,依次参观了晋察冀边区革命纪念展、冉庄地道战纪念展、白求恩柯棣华纪念展、易县狼牙山五勇士纪念展、保定留法勤工俭学运动纪念展。

最后,学院党总支书记马立志同志对本次活动作简要总结。指出教师教育学院要利用好红色革命文物资源在党史学习教育、革命传统教育、国防教育、爱国主义教育中的独特作用,沿着红色印记,不断学习,赓续红色血脉,滋养爱党、爱国、爱军、爱市、爱校、爱家情怀。

撰稿:邵巧云

摄影:刘伟丽