您现在的位置: 首页 >> 生师风采 >> 正文

教育系小学教育专业转型发展工作正式启动

为了响应保定学院的转型发展,教育系小学教育专业社团联合会2016年10月12日召开成立大会,首期书法、英语、语文、数学、美术、舞蹈、瑜伽、心理、音乐9个社团活动10月份全面启动,各社团指导教师为行业专家、一线名师。书法社团指导教师为全国硬笔书法家协会会员,中国书法家协会注册书法教师姚同欣老师;瑜伽社团为Raja 瑜伽保定工作室创始人孙玉丽老师;英语社团指导老师为省第二外国语高中高级英语教师张永国老师……引进社会优质教育资源培训学生,引导学生用专业技能服务社会,社团活动的开展标志着小教专业“优秀复合型教师培养计划”的启动。小学教育专业是教育系学生管理转型发展试点专业,受到系领导高度重视,在学院向应用技术型大学转型的历史机遇下,小教全体师生把握机遇,迎难而上,用实际行动为学校的转型发展做出自己的一份贡献。