您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

王全乐

王全乐教授教育学硕士教育部中小学校长国家级培训专家库理论专家(授课专家)、培训研究与指导专家,河北省中小学教师培训指导专家库专家,河北省中小学、幼儿园教师省级培训专家库成员,教育部“校长国培计划”农村校长助力工程培训项目保定学院培训班首席专家,长期从事班级管理师德师风中小学办学思想梳理与育人文化建设中小学校长及教师培训领域研究,讲授小学教育学、小学班级管理中小学办学思想梳理与文化建设顶层设计、培训师技能修炼等教师培养与培训课程主持完成《新型校长培训模式及方法的构建》、《保定师范学校发展史研究》、《“国培计划”农村中小学骨干教师培训有效课程开发研究》等课题研究,主编有《小学教师教学指南》、《小学各科新教法》、《教育学》、《校长与学校文化建设》、《中小学育人文化建设创新模式研究》等著作。