您现在的位置: 首页 >> 生师风采 >> 正文

教师教育学院举办“忆尔青春 季忆留夏”2023届毕业生音乐会

6月15日晚,教师教育学院2023届毕业生音乐会在我院东侧天台举行。我校学生处处长郝学武、我院班子成员、教师代表、辅导员老师及2023届毕业生参加了音乐会。

音乐会以“忆尔青春,季忆留夏”为主题,分为入场仪式、节目表演、小游戏互动、大合唱、合影留念五个环节。在入场环节,由工作人员为各位领导老师以及毕业生们系上入场丝带并引导毕业生领取明信片、到指定位置签名留念。

舞蹈《无尽的冒险》拉开了音乐会的序幕,歌曲、朗诵、吉他弹唱、武术表演 ……节目异彩纷呈,赢得了一阵阵掌声,一声声喝彩。

22级学前二班古格文开场舞表演《无尽的冒险》

22级学前一班姜晓雨、李纪莹演唱歌曲《New Boy》

22级学前三班马浩康演唱歌曲《我的名字》

22级应用心理杨天缘、刘金秋演唱歌曲《岁月神偷》

紧张刺激的击鼓传花游戏环节,音乐开始,大家开始传递气球,音乐暂停后接触气球的同学上台表演节目并对母校送出真挚祝福。

击鼓传花游戏开始

学前专业毕业生为母校、学院和同学们送上祝福

小教专业毕业生为母校、学院和同学们送上祝福

21级小教二班朗诵《你在西部安放了一张讲桌》

22级学前二班李禾凡演唱歌曲《梨花颂》

22级学前三班马浩康武术表演《五虎断门刀》

22级地理与旅游学院任纪舟弹唱《夜空中最亮的星》

22级小教一班凌嘉欣弹唱《风吹麦浪》

节目最后,全场所有演职人员与同学们大合唱,唱起毕业生们最爱的歌曲:《再见》《北京东路的日子》《凤凰花开的路口》……希望大家在这个美好的夏日,在教师教育学院留下自己最动听难忘的声音。

希望2023届毕业生在今后的日子里可以走上更大的舞台展现自己的光彩,成为舞台上最亮的那颗星。最后祝2023届毕业生们前程似锦不负韶华

撰稿:袁孟冉 郎思辰

摄影:温雅琪